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 Recette de sanglier grillé pour 20 personnes

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2 participants
AuteurMessage
bongobeat
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bongobeat


Nombre de messages : 119
Localisation : univers28
Date d'inscription : 06/06/2006

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MessageSujet: Recette de sanglier grillé pour 20 personnes   Recette de sanglier grillé pour 20 personnes EmptyVen 8 Sep - 17:16

Ingrédients:

350 kilos de sanglier bien frais chassé du matin.
45 gousses d'ail
10 oignons
une bouteille d'huile d'olive
une très grosse chaussette
20 kilos de pommes de terres
10 ml de kerozen
du fil de pèche diamètre 3mm
4 litre de rouge
1 bô pique en fer
1 manivelle avec un manchon creu du même diamètre que le pique
1 tube de colle
1 tube de vaseline
1 grosse pomme rouge

temps de préparation: dans les 1h28min2s
temps de cuisson: dans les 3 heures

Comment faire?

ouvrir le sanglier par le "je ne citerai pas de nom"
tu le vides de ses entrailles et autres organes

tu fous les patates préalablement arrosé d'huile d'olive et tu fous tout dans le "je ne citerai pas de nom", au besoin utiliser le tube de vaseline


ensuite tu epluches les ails et les oignons et pareil tu balances tout à l'intérieur

après tu verse environ 3 litre de vin rouge à l'intérieur, en ayant préalablement fais
gaffe de boucher tout les éventuels trous qui sont sur le bestiau

(au fait avant tout ca, regarder quand même si le sanglier est bien mort)

après tu prends le fil de pèche et tu refermes le "je ne citerai pas de nom" minutieusement.

le reste de fil tu le gardes pour attacher le barde s'il se met à chanter

ensuite tu secoues tout bien

au final tu arrose le sanglier avec le reste de vin rouge et d'huile d'olive

tu mets la pomme dans la gueule

tu le fourres dans la très grosse chaussette

tu fais un noeud

tu prends le pique et tu l'enfonce dans "je ne citerai pas de nom" jusqu'a que ca traverse

ensuite tu prends le kerozen et tu arroses tout.

après y a plus qu'a faire un feu

à poser le sanglier, la chaussette, le pique, la pomme sur ton feu et pas dans le feu au moyen de 2 machins en fer

ensuite tu mets la manivelle avec manchon creux sur le pique, en l'ayant préalablement collée avec le tube de colle

et tu laisse dorer tout en tournant la manivelle

au bout de 3 heures il doit etre cuit

y a plus qu'a enlever le kerozen la chaussette et à couper des morceaux et servir.

a table!
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tHx
Obelix
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Localisation : 3:301:9
Date d'inscription : 04/09/2006

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MessageSujet: Re: Recette de sanglier grillé pour 20 personnes   Recette de sanglier grillé pour 20 personnes EmptyVen 8 Sep - 20:39

J'en veux bien une assiette moi...
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Schmorat
Invité




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MessageSujet: Re: Recette de sanglier grillé pour 20 personnes   Recette de sanglier grillé pour 20 personnes EmptyVen 8 Sep - 21:14

Il y en a qui ont du courage, ca fait léger pour 20personnes
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MessageSujet: Re: Recette de sanglier grillé pour 20 personnes   Recette de sanglier grillé pour 20 personnes Empty

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