Ingrédients:
350 kilos de sanglier bien frais chassé du matin.
45 gousses d'ail
10 oignons
une bouteille d'huile d'olive
une très grosse chaussette
20 kilos de pommes de terres
10 ml de kerozen
du fil de pèche diamètre 3mm
4 litre de rouge
1 bô pique en fer
1 manivelle avec un manchon creu du même diamètre que le pique
1 tube de colle
1 tube de vaseline
1 grosse pomme rouge
temps de préparation: dans les 1h28min2s
temps de cuisson: dans les 3 heures
Comment faire?
ouvrir le sanglier par le "je ne citerai pas de nom"
tu le vides de ses entrailles et autres organes
tu fous les patates préalablement arrosé d'huile d'olive et tu fous tout dans le "je ne citerai pas de nom", au besoin utiliser le tube de vaseline
ensuite tu epluches les ails et les oignons et pareil tu balances tout à l'intérieur
après tu verse environ 3 litre de vin rouge à l'intérieur, en ayant préalablement fais
gaffe de boucher tout les éventuels trous qui sont sur le bestiau
(au fait avant tout ca, regarder quand même si le sanglier est bien mort)
après tu prends le fil de pèche et tu refermes le "je ne citerai pas de nom" minutieusement.
le reste de fil tu le gardes pour attacher le barde s'il se met à chanter
ensuite tu secoues tout bien
au final tu arrose le sanglier avec le reste de vin rouge et d'huile d'olive
tu mets la pomme dans la gueule
tu le fourres dans la très grosse chaussette
tu fais un noeud
tu prends le pique et tu l'enfonce dans "je ne citerai pas de nom" jusqu'a que ca traverse
ensuite tu prends le kerozen et tu arroses tout.
après y a plus qu'a faire un feu
à poser le sanglier, la chaussette, le pique, la pomme sur ton feu et pas dans le feu au moyen de 2 machins en fer
ensuite tu mets la manivelle avec manchon creux sur le pique, en l'ayant préalablement collée avec le tube de colle
et tu laisse dorer tout en tournant la manivelle
au bout de 3 heures il doit etre cuit
y a plus qu'a enlever le kerozen la chaussette et à couper des morceaux et servir.
a table!